По совету друга
Вняла я доброму совету,
Пошла бродить по белу-Свету,
Но краше места не нашла,
Чем старый садик. У плетня
Малины кустик притулился,
Лозою виноград обвился,
Луч солнца - зайчиком скользнул,
И пес мне лапу протянул.
На мостик старенький случайно
Взошла и посмотрела вниз:
Свои мечты шепнули тайно
Мне лотосы из пышных риз.
В тепличке свеженький огурчик
Пупырышками подразнил:
-Дай, я сорву тебя, голубчик,
Ты ароматен, сердцу мил.
Малина песенку запела
И на ладонь мою присела:
-Меня попробуй, я вкусна,
От гриппа вылечу сполна!
Мой друг, здесь красоты не мало,
Твой садик я облюбовала.
Спасибо, милый, за совет,
Живи и здравствуй много лет!
20.07.2021
50 очков
Свидетельство о публикации №123011001795
Я люблю тебя, осень.
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 10.01.2023 08:48 Заявить о нарушении
Заявка принята.
90 очков
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 11.01.2023 08:11 Заявить о нарушении