Провинция

Вдоль дорог - берёзы,
Озёра и мосты,
Поле, сено, липы,
И конечно мы!
Берег левый, правый,
Горы впереди, тишина,
Ты - конечно главный,
Ведь провинция одна!
Люди добрые, простые,
На Руси всегда живут,
Памятники тут вековые,
Тебя сюда зовут!
Приду сюда однажды,
Сердце миру распахну,
Ничего не будет 2 - ы,
Главное не упаду!
Ветер южный, лес густой,
Главное иди, не стой,
Вся провинция России,
От озёр и до морей,
Жизнь дарует, веселей,
Только живи в России,
И не сожалей!
Будьте искренней, честней,
Мир наш многогранен,
Росси - великая страна,
Ты - по - настоящему оригинален,
Родина - она!
Г. Москва - г. Рязань, ( в автобусе )…, 2019 г. РФ
 


Рецензии