Свитер

ПРИПЕВ.
Свитер твой согреет душу, отогреет в холода,
Тёплый, самый, самый лучший и минует в нём беда,
Свитер связанный из шерсти, что бы было в нём тепло,
Не нашли дурные вести, что бы жить не тяжело.

Мне в подарок свитер классный, подарила как то ты,
Что сама связала ясно, не бывалой красоты,
Как одену вспоминаю, твои руки и глаза,
Свитер только спать снимаю, нежный цвета бирюза.

Одеваю свитер часто, а как ты ко мне придёшь,
Глаз горит огнём от счастья, а меня по сердцу нож,
Почему ни как не сладим, мы с тобою столько лет,
Только вот подарки дарим, не меняется сюжет.

Не могу так больше хватит, руку с сердцем попрошу,
Краской щёки пусть охватит, но тебя не отпущу,
Свитер пусть поможет сладить, это дело для меня,
По ладошке стану гладить, в сердце теплоту храня.


Рецензии
Александр,такая тёплая и уютная песня у Вас получилась!

Наталья Котолупова   12.01.2023 08:33     Заявить о нарушении