Пожелания

Желаю в этот Новый год
Жить без печали и забот.
Всю душу людям распахнуть,
И за мечтой пуститься в путь.

Желаю всем домашнего тепла,
Пусть будет мир, согласие, уют.
Чтоб дружба настоящею была,
И пусть друзья ни в чем не подведут –
 
Очаг семейный пусть любовью согревает,
Тепло и свет при этом излучает,
Сердца спокойствием и счастьем наполняет.
А неудач пусть просто не бывает.


Рецензии