Гаспарян-ну вумный, аж жуть
Что там Спинозы и Руссо.
Он вам квадратное покатит
И покантует колесо.
Прочел он всё что есть на Свете,
Он презирает всех и вся.
Пред ним ученые как дети,
Но, он в Донбассе не дрался.
А если б это с ним случилось,
То все б бежали хвост поджав.
Ведёт себя он с тем кто против,
Как будто с кроликом удав.
Умён, начитан, популярен,
В Миру таких по пальцам счесть.
Но, коль в эфире, он скандален,
И это не благая весть.
Ему б чуть-чуть, совсем немного-
Нас научиться уважать.
Но, что вы, что вы, ради бога!
Мы ж Горбунки и прчья б... .
9. 01. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011001715