Маленький штришок

У Антуана де Сент Экзюпери много хороших цитат, но мне кажется, что все они могли бы быть ещё лучше, если бы он прочитал Евгения Шварца, возможно и его Маленький принц не умер бы...

«Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Терпеть я этого не могу» "Обыкновенное чудо"


Рецензии