Мы в ответе за тех...
И опытом горьким здесь каждый научен.
В ответе за тех , кого мы приручаем .
Не думайте бросить того, кто приручен.
Но что же в итоге тогда получаем ?
Тот брошен , тот кинут , обманут , замучен.
Любите же тех, кого мы приручаем .
И будет любить вас лишь тот, кто приручен.
Вопрос на засыпку , он мало изучен.
В любви за двоих мы всегда отвечаем .
Однажды к другому уйдет , кто приручен.
И плюнет в лицо , тот кого приручаем .
Земля приручила людей , как собаку
А эта собака себе возомнила .
И чтобы потом не пришлось людям плакать.
Не мучайте Землю .
Она вас любила.
Свидетельство о публикации №123011001708