Резонанс
И в твердый лед…
И пусть тогда парад планет
И боль мою возьмет…
И пусть сложения букв
Помогут сделать вдох,
А междометия слез и мук -
Уйти от всех тревог…
И пусть же струны у гитар
Звучат, как камертон -
Вот так я выдержу удар, -
Наверное, как стон…
09.01.2023г.
11.45ч.
Свидетельство о публикации №123011001692