Подарок зимы...
На Рождество снежок она прислала...
И рада, счастлива так детвора,
Да и у взрослых радости не мало!
Лица румяные у встречных всех
И озорные огоньки во взглядах!
Повсюду громкий и весёлый смех,
Как будто бы всем выдали награду!
Спасибо зимушка- зима тебе-
Здоровьем зарядила наше тело!
А твой пушистый, серебристый снег
Очистил души, сделав их добрее!
Свидетельство о публикации №123011001665