Кто на свете всех милее
Шибко зажигательна,
И с француженкой пропасть
Можно основательно.
А я долго в селе жил
На Руси в глубиночке,
И скажу вам что открыл
Дамы там картиночки.
И любая иностранка
Им в подмётки не годна,
Хоть у них парфюм-приманка
А в селе нет ни рожна.
Но зато дано столь страсти
Как обнимешь так кипишь,
С русской дамою жить счастье
По семье определишь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123011000166
Людмила Безусова 23.01.2023 20:25 Заявить о нарушении
да с самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 24.01.2023 00:20 Заявить о нарушении