Формируют погоду не Боги

Формируют погоду не Боги,
Не великаны и не единороги,
А захватчики этой Планеты,
Пульт управления спрятав где-то.

Травят людей морозами жгучими,
Снежными бурями, ветрами колючими,
Долгими зимами, холодом мучают,
Но люди всё же сильней и могучее!

Розу Ветров на Райский климат направили,
Священными Рощами погоду исправили,
Земле возвратилось былое тепло,
В Райских Кущах земных вновь всё расцвело.

10.01.2023


Рецензии