Паутинка твоей любви
Попал в сети любви твоей.
И познав ее сердцем, прочувствовал боль,
Что нельзя растворятся в ней.
Но, пожертвовав светлым, забыв обо всем,
На карьере поставив крест.
Свои лучшие годы, сгорая огнем,
Я, как Ангел спустился с небес…
Не задумавшись, душу отдал за тебя,
Падший Ангел,-уже не святой!
С опаленными крыльями жил я любя,
Как отшельник, расставшись с мечтой…
И, судьбою злодейкой, оцененной в грош,
Дни за днями бесславно текли.
«Потеряешь ты больше, чем в жизни найдешь»,
Мне слова эти мыслям сродни…
Слава Господу, порвана крепкая нить,
Паутинки твоей «Любви».
И в пример жизнь моя, как не надо любить,
Но, любовь все течет в крови…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123011001619