ZOV героев
Прошедших сквозь пожарище войны.
Отечество стоит на ветеранах,
Герои нам, как символы важны!
Нам так нужны наследники Победы!
Кто вселят дух и силы в наши руки!
Когда от нас уйдут герои-деды!
Их флаг поднимут вверх герои-внуки!
Победы ZOV, то не пустые звуки,
Пусть этот путь нелегок и неведом.
Когда пойдут на смерть герои внуки,
Их встретят в облаках герои-деды.
Стране нужны обычные герои,
Враги прекрасно помнят русский крик.
Победа это дело фронтовое,
А в этом деле опыт наш велик!
Свидетельство о публикации №123011001610