Бой курантов
И об этом не жалею.
Не взвалил себе на шею
Грандиозный тот финал.
Я не видел как Мороз
Отчитался за порядок.
Мне б весны дождаться. Грядок.
И за медный купорос.
Слышу вдалеке салют.
Может всё же победили?
Или напрочь наследили
Те, кто проложил маршрут!
Свидетельство о публикации №123011001605