Она

Она в его мечтах
Гуляла по дорожке
Он так её берег
И гладил словно кошку

Он так её хранил
И защищал немножко
От тех кто на пути
Подставить смог подножку

Наивна и мила
Румяна и опрятна
Смотреть в её глаза
Ему было приятно

Она очаровать
Могла его при теле
Но он оберегал
Себя от страсти в теле

Наивна и чиста
Мечта его живая
Как верно, что пока
Она мечта такая

Её осуществить
Поможет только вера
В которой лишь Господь
Соеденит уделы

Ну а пока она
Гуляет по дорожке
И он как и вчера
Хранит её немножко...
 


Рецензии