Было

Было время и ушло
 Старое проходит
Но нельзя забыть его
Там рождён я вроде

Жизнь на месте не стоит
В новое всегда  - летит
Только память иногда
Прошлое воротит - да!

Было - было хорошо
Где - то даже лучше
Дай Бог сил земным властям!
Быть с народом сущим

Не кутить и воровать
Продовая недра
А ценить и уважать
Землю, нефть и кедры

Да и это на втором
Будет даже месте
Человек - ведь только он!
Должен жить по чести

Власть - слугой народа быть
Понимая души
Как народ свой накормить
И одеть получше

Хлеба и работу дать
И жильё построить
Стариков не унижать
Нищенскою долей

Помнить все мы на земле
Все под Богом ходим
Ничего не заберём
В мир куда уходим

Только можно потерять
Жизни постоянство
Эту Вечную - Любовь!
В том Небесном Царстве

Поступайте с ближним так
Как с собою - честно!
Это будет хорошо
Даже интересно......


Рецензии