Ты хвалишь меня

Ты хвалишь меня, на яву и во сне,
Я всё так принимаю - приятно!
Скучаю и думаю лишь о тебе,
Ты в душе моей безвозвратно!

Тобою одною по жизни дышу,
К тебе лишь стремится стараюсь.
О как понимаю, тебя я Люблю,
И всегда я к тебе возвращаюсь!

Как же классно глядишь, улыбаясь, любя,
И скрывать всё совсем не пытаясь.
Не заметно так время летит у тебя,
Когда взглядом к душе прикасаясь!

Пролетают бесследно мгновения, дни,
Нас уже ничего не тревожит!
С нетерпением ждём, когда будем одни,
Наслаждаясь  друг другом до дрожи!


Рецензии