Правда

Я для тебя лейкопластырь,
Ты приложил к своей ране
И я надеюсь напрасно,
Что всё закончится сказкой в финале.

Нет, обвинений не будет,
Ты не хотел, я прилипла!
Прямо к дыре, что в груди твоей
Душу укрыла,чтобы затихла!

Стоны закрыла и крики,
Боль приглушила умело
Я ж лейкопластырь, не стики,
Лечит тебя моё тело.

Но есть конечно изъяны
Вечного нет ничего и 
Ты залечив свою рану
Выбросишь то,что спасло её.

Я подчиняюсь закону,
Ты подчиняешься тоже
Словно явления природы
Люди меняются, всё же.

Ведь после бо'льной разлуки
Рану души в одиночку
Не излечить, нужны руки
Те, что страдания закончат... Впрочем...

Ты не хотел, я прилипла
Я подчиняюсь закону
Стоны закрыла и крики...
Кто мою душу закроет?

9.01.23
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв   23.01.2023 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Тина Максвелл   20.10.2023 08:41   Заявить о нарушении