А мы проходим

А мы проходим жизни путь
И смерть нам нет - не обмануть
Лишь только нужно побеждать
И нужно лишь с себя начать
Быть бодрым не ленивым, дружным
С Открытым сердцем - быть всем нужно
Учиться в жизни уважать
И никогда не обижать
Родителей, сестру и брата
И даже если виноваты
Прощать и мир дарить в судьбе
Пусть Бог поможет вам и мне
Пусть то добро, что есть в сердцах
Господь зажжёт в твоих глазах
И ты увидишь это Свет
Своих стремительных побед
И ты полюбишь слово Честь
И правду будешь с миром - "есть"
И сила будет у тебя
В Законе Бога жизнь твоя!
Ну а закон нам Говорит
О том что Бог благоволит
К сердцам и душам на земле
Любовь в которых во Христе...
В которых радостью и правдой
И милосердием отрадным
Пройдя до края жизни путь
Нам смерть в награду будет тут...!


Рецензии