Замер Кобрин

Замер Кобрин в ожидании чуда,
Белым снегом город замело.
Веет сказкой дивной отовсюду,
Дышит Новый год уже в окно.

Пусть его дыхание морозно,
И снежинки щёки холодят.
Он крадётся очень осторожно,
Но глаза от радости горят.

Помогает наряжать он ёлки,
Удлиняет потихоньку день.
Прячем мы подарочки на полке,
Попадая в сладкий его плен.


Рецензии