Нектар
Что у тебя есть, чего ты
не получил?"
1 Коринфянам 4:7
Я живая, мой друг, слава Богу!
Им дышу, существую, люблю.
Поздно я оценила дорогу,
По которой сегодня иду.
Проживаю эмоций каскады,
Пыл и чувства живые во мне.
Если думаю - многовато,
Ошибаюся...Можно - вдвойне.
И присущая ясность духа -
Без сомнений - с Его руки,
Как и чуткость душевного слуха,
Впечатлений моих родники.
Бог осыпал меня этим даром,
И ОТ ВАС ничего Он не скрыл.
Всех Он этим снабжает нектаром,
Защищает в тени своих крыл.
Свидетельство о публикации №123011001538