Сегодня - Просоветский и означает - пророссийский
Прошу очень помолчать,
И, что делают на Месте -
Сделав вид, не замечать.
Сегодня слог антисоветский -
Не безобидное витийство,
Поскольку ныне - просоветский,
И означает - пророссийский.
Так зачем в пожухлой рамке
Диссидентской трескотни,
По исчерпанной программке -
Свои режете ступни?
Николай Берсенёв
10 января 2023 г.
Свидетельство о публикации №123011001528