Отзеленевшему Зеленскому

 Страну обнёс до донышка ,
теперь церквям - капут ?!
Нет , ты не "красно-солнышко" ,
ты - еретик и плут!

Ты Украину выменял -
на карты и "гоп-стоп"
и княжеского имени
ты не достоин , жлоб.

Добавь к Бандере памятник
и  Дуде заодно -
твой будущий сокамерник -
такое же говно.

Милок! С евро-весталками
ты не решишь проблем...
Вот только немцев жалко мне :
им это всё - зачем ?


Рецензии
Безбожную поправочку
Зеленский нам внедрил
И зла обнулибаночку
В Кремле нам насадил?

Валерий Ушаков Одинцовский   10.01.2023 07:45     Заявить о нарушении