Гражданам СССР!

Нацики, потомки их, ЭсЭсовцев страна

Германия всем гражданам СССР*  должна!

Мега-триллионные пожизненные выплаты

Детям уничтоженных дедов - положь и выплати!

Ныне провокации, баблыще для Майдана,

Евро миллиарды и оружие обмана -

Гаубицы, пушки, убивать чтоб наш народ

Вновь страна нацистов шлёт к нам в новый век и год!

Бой на Украине - подлость и коварство Запада.

Две страны - один народ. Пора понять вам, господа!

Тут совсем не в мести дело или в ненавИсти!

Те, кто хочет править миром

Те и есть фашисты!

Беспредел на Украине - войны для наживы

Сатанистов и мерзавцев, души чьи паршивы!

_____________________________

* произносить ЭсЭсЭсЭр, а не СэСэСэР


Рецензии