Стяжать дух

Стяжать дух это когда
Тебя прёт, плющит и колбасит
А ты текучий, как вода
Есть сила воли, а это кстати.

Ты знаешь, что негатив
Быть может помешать человеку
Это и есть мотив
Упражнения на пол века.

Ты применяешь силу воли
И блокируешь плохое поведение
Как хорошо дышать на воле
Есть толк в лечебном заведении.

Применяй силу воли
Чтобы первым не звонить
Отвечай только на звонок
Ты улови эту нить.

Стяжать дух это когда
Тебя прёт, плющит и колбасит
А ты знаешь, что я прав
Я потрудился, а это кстати.


Рецензии