ГОДЫ!

Пусть душою молодею, но года гурьбой идут,
Я как прежде что то сею, там где дождь годами ждут,
Прячусь по утру от ветра, прячусь от сплошной жары,
Нарезая километры, в этом правиле игры.

Всё как прежде в этом мире, только седина в виски,
Ходишь просто по квартире, не найдя свои носки,
Хоть прожил тут по прописке, лет так скажем двадцать пять,
Ну а где хранятся списки, что лежит и где что взять.

Так и есть душою молод, хоть бегом во круг земли,
Только вот в коленях холод, словно снегом замели,
Да ещё суставы ломит, да и голова болит,
А с утра в висках заломит, видно жизни дефицит.

На года пенять не тема, это просто крик сердец,
Видно не теряя время, надо вспомнить ты боец,
Наплевать на годы гады, да зажить что б просто всласть,
Перепрыгнуть все преграды, важно просто не упасть.


Рецензии