Я там. Я здесь
Суровые нагрянули морозы.
У нас обильными дождями принесла
Осенние, непролитые слёзы...
У вас деревья голые стоят,
В верхушках сосен развлекаются ветра...
У нас оливы с пальмами шумят,
А роща вся лимонами желта...
У вас покрыто небушко свинцом,
Невероятно серым и тоскливым,
Река уснула под хрустально-чистым льдом -
Все ждут весну, поникнув сиротливо...
У нас, обычно, солнце с высоты,
Наполненной лазурью с бирюзой,
Сверкает яркими лучами теплоты,
Лишь изредка сменяется грозой...
Я там, я здесь... Здесь телом, там душой..
Иду вперёд, пытаясь оглянуться.
Ну что же я за человек такой?
Сперва уехать тянет... А потом вернуться...
Свидетельство о публикации №123011001469