Хоть и со скрипом

Из антициклона
выпал тормозун,
Skating вне закона,
классику грызу.
Снег, -
ну не песок ли! - ,
как мучная сыпь,
льдинками присохли
к бороде усы.

Что же - силовая!
Тренинг не парад.
Лыжу забиваю
в жуткий скрип-прокат,
зло на палку висну
и подсед ловлю -
нет весёлых мыслей,
сед январь и лют.

Может в воскресенье?
Взгляд, пока-привет.
Пусть я не Есенин,
и не тридцать лет,
рада ты, не рада,
этот ли, другой....
Посмотрю как надо
за твоей ногой.


Рецензии