Душа

Душа всего лишь облако пара
И жизнь её вне тела ограничена
А как бы ей кататься, словно лада
Найти в том мире топливо привычное.

Нам надо вырабатывать привычки
Любить добро, забыть про лень
Желательно найти в кавычках
Профессию, где другие свет и тень.

Почему так тяжело бывает
Живёшь и в том и этом мире
Тут только таблетки спасают
А там галлюцинации сплошные.


Рецензии