Господний целитель

На небе много очень звёзд
Нас может быть количества
такого нет.
Живём в краю родных берёз
Наш русский,мирный человек.

Мы ждём от братьев,от своих
Принять всё,что происходит.
Не надо,чтоб родник иссяк
Целителем является господним.

Земля страдалица гудит
И просит:"Люди,прекратите."
В груди уже огонь горит.
Детей своих поберегите.

И землю,Родину сберечь
Вы постарайтесь люди всё же.
Чтоб не потух в груди тот свет
Приди мир нам, который  нужен.


Рецензии