Время мандаринок

Наступает время мандаринок,
Время конфетти и Оливье.
Время нежно пляшущих снежинок,
И когда деревья в серебре.

Наступает время зимней сказки,
Ожидания дива, волшебства.
Где царит добро,любовь и ласка,
Где кругом так много торжества!

Наступает время снегопадов
И глинтвейнов вкусных на столе.
В огоньках мерцающих фасадов,
Время для чудес по всей земле!


Рецензии