Закат багровый у судьбы...

Вдали горел огонь желанный,
Сходили с неба образа,
Но, как и прежде средь терзаний,
Дорога жизни пролегла.

Мы разошлись, вкусивши оба,
Запретный плод "чужой" любви,
И память празднует тот образ,
Закат багровый у судьбы.

Всё мимолётно было с нами,
Вспорхнула жизнь и вдаль ушла,
Всё снится мне - рассвет и пламя,
Где нас весной, любовь звала...
10.01.03(ред.23) стих-отклик


Рецензии
Очень душевно! С праздниками, Юра! Мира и добра!

Лара Фролова   10.01.2023 17:52     Заявить о нарушении