Я от чувств двояких расстроен

Я от чувств двояких расстроен,
От трояких – расчетвертован
А от четверояких раз пять
(ровен час этот или неровен)
Собран сам из души, - не брёвен,
Буду самозабвенно распят.

Вечно формула чувств мне снится:
(так проста!) «п+1».
Хорошо б «п» стремилось к нулю!
Стал бы я одномерным, плоским,
Пластилином примерным, воском.
Только поздно! Я гвозди «солю»


Рецензии