Сгорит

Сгорит всё то, о чём мечтал
Сгорит всё то, во что ты верил
Сгорят мечты, сгорит тетрадь
Останутся следы, что ты отмерил

Останется твой сын
И память женщины любимой
Останется к женщине той пыл
Твои чувства к ней, уже постылой

Своё сердце не унять
Всё сгорит, всё растворится
И только белая тетрадь
И лишь любовь всегда сгодится.


Рецензии