Вера в чудо

И сколько б ни было нам лет,
Но вера в чудо остаётся.
В надежде весь его секрет,
И чудо вдруг нам улыбнётся!

Какой бы ни был век и час,
Не смогут жить без чуда люди.
Но в нём и капелька есть нас:
Упорство есть? Тогда всё будет!

Какой бы ни был век и час,
А мы всё грезим чудесами.
И если жить добром делясь,
То чудо вдруг случится с нами!


Рецензии