Скажи

Скажи мне нужные слова
Я очень жду.. - скажи внезапно
Что так всегда меня ждала
Что без меня не будет завтра

Что есть огонь в твоей груди
Который нужен нам обоим
Словами сердце растопи
И прикоснись к моей ладони

Скажи что чувствуешь душой
Небес земное притяженье
На белом свете только твой
Я буду в этом измереньи..!


Рецензии