Из не сказанного... Пресс-Секретарем...

* * *

... Когда я слышу о "Кораблях Пустыни", мне становится странно, что многие ЗДЕСЬ сомневаются в том, что НАШ 6-й ФЛОТ способен на гораздо большие перемещения вне морских путей... Ведь СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ и ОН войдет в любую БУХТУ...

* * *


Рецензии