Нет тепла

Как сложно со злодеем.
Нет тепла.
Не стоит ждать,
Что вдруг
Оно появится.
С таким дорога
Не светла.
Ему скандалы
Очень нравятся.

В процессе жизни
Унижает тех,
Кто не даёт ему по морде.
Играет дорогим
Ради потех,
Пора готовить
За злодейство орден.

10.01.2023
7:10


Рецензии
Есть такие ордена.
И не наша в том вина,
Что их всё-таки дают.
Не разбой это, а труд.

Геннадий Ельцов   10.01.2023 14:03     Заявить о нарушении