Больничка

Больничка, больничка
Как ты многогранна
Можно здесь устать
Можно уйти безвозвратно.

Можно уйти
А можно и закрепиться
Если понимаешь докторов
Понимаешь, как надо трудиться.

Больничка, больничка
Как ты права
Права тем, что здесь люди такие
Прав и врач, прав и я.


Рецензии