Рубои 380 Алишери Киёма

Киём, а что любил так Рим создатель «Мёртвых душ»?
Хайём, мечтал: в Москве Рим сотворим и грянет туш!
И что: в Москву, как в глушь, везли из Рима плюш?
И плюш для туш без душ и душ для туш кликуш!


Рецензии