Вы ошиблись

Да милая! Всем улыбаюсь.
Но это значит лишь одно
Я полюбить вас всех пытаюсь,
А вам на это всё равно.

Раз я мягка живу без злобы,
То значит можно хаблой быть.
Могу смолчать прогнать с порога,
Обиду не могу забыть.

Прощать удел благих монахов,
Я не прощу обиду в раз.
На век её присыпав прахом,
Закрою к сердцу ход для вас.

Теперь не сможете как прежде
Поранить сердце и ладонь.
Идите рядом, вы невежды,
Мои чисты душа и кровь.

Вы вроде есть, но вас не вижу,
Возможно в чём то вы мудры.
Впредь вас я  не возненавижу
Но больше не приму игры.


Рецензии