Предстал - весь в ожиданье назначенья

"Когда душа предстанет лицу Твоему, Боже, в ожидании Твоего назначения: Господи, помилуй меня."
  Предсмертная молитва иеросхим. Парфения Киевского

Предстал - весь в ожиданье назначенья -
Куда меня направишь - мой Отец -
Создатель мой - весь в муках сотворенья -
Я ясно чую - это не конец!


Рецензии