Жизнь испытание

Жизнь это испытание
Испытание на прочность
Сегодня жизнь это придание
Вчерашнего законченность.

Кому-то приходится вкалывать
Значит ты отдыхал в прошлом
Кому-то, как мне отдыхать
Значит вкалывал нарочно.

У каждого свои родители
У каждого своё детство
Кому-то суждено быть водителем
А кому-то поэтессой.

В каких родился ты условиях
Как жизнь свою прожил
Должна быть незаконченность
Как ты себя проявил.


Рецензии