А снег ведь чист

А снег ведь чист, как светлая душа,
Как помыслы того, кто рядом с Богом,
И как страница жизни малыша,
А впереди с ухабами дорога!

А снег ведь чист, добавят люди грязь,
Гармонию природы нарушая.
Все стерпит снег, с обидою смирясь,
Себе на помощь вьюгу приглашая.

И заметёт! И будет чистый снег
Сверкать на солнце, весело играя.
Хотела я, чтоб понял человек::
Страдание души тоже очищает!


Рецензии