Проговор

Проговор, проговор
Как ты мне мешаешь
Закрываешь меня от себя
Ты от Бога закрываешь.

Бог он ведь повсюду
Не лететь мне на небеса
Тебя я слушать буду
Голова будет пуста.

В каждом потоке ветра
В каждом скрипке половика
Ощущается движение
Твоё движение и красота.

Проговор, проговор
Ты внутри головы
Если тебя замолчать
Я буду с Богом на ты.


Рецензии