Я устал собою быть - прими меня

"Когда смертный мрак закроет от мутного взора моего все предметы мира сего: Господи, помилуй меня."
   Предсмертная молитва иеросхим. Парфения Киевского

Я устал собою быть - прими меня -
Господь - в своё безвестное пространство -
Где на границе и реальности - и сна -
Века с людьми опять в тьме будут зарождаться!


Рецензии