Не спи
Спуск в метро, туннель,
Холод проник в него.
Как же шумно и светло,
Сердце радости,
Кружит голову не спи,
Внутри теплеет на ходу,
Асфальт, летишь,
Взмах ты дома ах,
Счастье нет предела,
День прошёл горит внутри,
Снежинки спали не задело,
Ответные огоньки бьют тело,
С дороги и за дело,
Работа, бьюти нет придела съело не спи.
09.01.23. Москва.
Свидетельство о публикации №123011001251