Боль о войне

Я не могу без боли о войне,
Я эту боль сквозь сердце пропускаю.
Должны быть благодарны тишине,
Но многие, увы, не понимают!

И льётся кровь, вновь рушатся дома,
И радостно чума по миру ходит.
Страдает вера... Видно, Сатана
Сознанием человека верховодит!

Ох, сколько душ продались Сатане!
Их чистота на доллары менялась
И оказались в страшной западне,
Его же сила только укреплялась.

Вновь льётся кровь и рушатся дома,
Иконы православные сжигают!
Но верю я : не вечна сила зла!
Мы выстоим! Я точно это знаю!


Рецензии