Дар

Дар страх Божий
Когда теряется личность
Ощути его кожей
Переживи Бога физичность.

Ощути себя без тела
Теряется самоконтроль
Тебя просто нет
Ты просто чья-то соль.

И это страх Божий
Как ты без себя проживёшь
Потеря личности и тела
Что с собой ты возьмёшь.

Ты чуешь только Бога
Ты сам ничто
Нет твоего чертога
И жил ты по что.


Рецензии