ной тоже утонул
И нет земли, одна вода.
По небу молнии бежали...
А вот вам, люди, и беда,
Её вы сами приближали.
Кричали зря, «А где же Ной?»
Но поздно вы хватились Ноя.
Вал нёсся страшною стеной
И поглощал легко живое.
Погибли все, погиб и Ной.
Водой залило всю планету.
Ты человек всему виной,
Но с мёртвых ведь и спроса нету.
Армагеддон давно ждёт нас,
А кто теперь кого осудит?
Да я нисколько не пугаю вас,
Но ведь похоже так и будет!
10.01.23г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123011001237